Language:中文 En



东莞市矿山设备有限责任公司公司致力于工频、中频、高频加热器装置及设备的开发生产,现已成功地将微机控制技术,应用于加热控制全过程中。

高技术、高效率、高热情、高速度是公司长期的奋斗目标。◇ 企业文化核心:责任、高效、创新、激情。责任、高效、创新、激情,是河北泰科斯的企业文化核心。◇ 企业宗旨:以人为本、服务至上、开拓创新、完美服务。

对过去那种照搬,照套模仿制造是一种突破。河北泰科斯正以更新的面貌向中国市场提供更先进的技术、更优质的服务,一如继往地为 电器行业作出自己的贡献公司主要产品有:磁选机、成套磁选设备、铁沙船、淘金设备、淘金船、淘金机械、淘金溜槽、采沙机械、挖泥船、筛沙机械、洗沙机械、洗石机械、破碎机等十二大系列八十多款产品供您选择。我公司先后与国内莱钢集团、日照钢铁集团、中交集团、铁建集团:中铁一局、中铁二局、中铁四局、中铁十一局、中铁十六局、中铁十九局、中铁二十一局、大连太平洋建设集团有限公司、烟台海山建设集团、日照岚山华泰砼供应有限公司、青岛盛成嘉工贸有限公司、中国建筑股份有限公司等客户开展了务实合作,产品广泛应用于用于新泰铁矿、昌乐选矿场、石武高铁、京沪高铁、济青高铁、哈齐铁路、唐山环海公路、长沙轨道交通等重大工程,产品畅销全国三十多个省、市、自治区,并出口到越南、印尼、菲律宾、马来西亚、巴基斯坦、朝鲜、蒙古国、埃塞俄比亚、马里、安哥拉、尼日利亚等国家,深受广大国内外用户的青睐,并与国内外客户建立了长期合作关系...。

经过斯菲尔机械公司全体员工的共同努力和持续发展,公司已经成长为集铆焊制作、机械加工及装配为一体的大型化,专业化的环保机械制造企业。便捷的交通运输网络,先进的生产设备,完善的管理制度保证了我公司的产品质量与快速健康发展。斯菲尔环保机械制造有限公司主要生产pvc塑料磨粉机,撕碎机,破碎机,胶粉磨粉机,小料自动配混系统,脉冲除尘器,车间改造除尘设备,(脱硫塔,活性炭吸附,喷淋塔) 我厂生产的PVC、PE、PP等片材、板材生产线选用不同的挤出机和模具, 配以相应的三辊压光、导辊、收卷、切割等辅机,可生产不同规格厚度及宽度的PVC、PE、PS等片材、板材。公司多年来秉持互惠共赢的原则与国内外客户开展贸易合作往来

北京是中国的首都,时刻走在高端医疗器械行业的前端,是提高我国医疗器械行业在广大用户和同行中的地位有举足轻重的影响,促进我国医疗器械行业在国际市场的竞争和发展,具有十分重要的历史意义公司拥有一流的技术研发团队,顶尖的起重机及配套产品的生产设备,完善的配套服务体系。一直以来,昆峰人秉承诚信立业,质量为本的企业宗旨,以人为本,心德为先,精益求精的工作态度,以诚实,认真,专业,信赖的服务理念,高技术,高水平,高品质的产品品质赢得了大批来自上海,江苏,浙江等全国各地合作伙伴的认可和支持。展望未来,昆峰人与时俱进,开拓创新,愿与您携手合作...。

开拓了区域重工行业的新起点、新方向。坐落于中国电子生产基地台商聚集区的江苏省昆山市。采用来自欧州,日本,台湾的新兴技术、新兴工艺、新兴材料,以创新型的设计思维开发出了许多适应市场需求的新产品(例如:单梁,双梁起重机、龙门式起重机,钢索式电动葫芦、环链电动葫芦、双轨小车、车轮,端梁、起重机配件等系列)。